Así se hace una tortilla de patatas al microondas: rápida y sana

La tortilla de patatas es uno de los platos más típicos de la gastronomía española, muy apreciada en nuestro país y fuera de sus fronteras. Lo más llamativo es que solamente con tres ingredientes se puede conseguir una preparación deliciosa, sabrosa y saludable. Pero aunque parezca sencillo, la realidad es que tiene su truco y de hecho, es difícil encontrar dos tortillas de patatas iguales, ya que cada persona le da su propio toque. Lo único malo es que a veces nos apetece pero nos da pereza prepararla en casa porque ensuciamos demasiado, se utiliza mucho aceite o simplemente no tenemos tanto tiempo. Una buena alternativa es prepararla al microondas. 

1
UNA ALTERNATIVA RÁPIDA, LIMPIA Y CON MENOS CALORÍAS

tortilla-de-patatas-fácil

Cierto, no es la auténtica, pero no es tan diferente y además es mucho más ligera porque apenas se necesita aceite. Se prepara muy rápido, por lo que es un buen recurso para sacarnos de un apuro, o si queremos reducir el consumo diario de calorías durante un tiempo. Si nunca la has probado de esta manera te recomendamos que le des una oportunidad, porque seguramente que repites. A continuación te explicamos como se hace, ya verás que fácil.

 

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.