Diez desayunos veganos con mucha proteína

Si eres vegetariano o vegano y busca nuevas formas de obtener un desayuno rico en proteínas, la clave real es agregar las denominadas proteínas magras, es decir, obtener muchas proteínas sin mucha grasa. Por ejemplo, la mantequilla de maní – o mantequilla de almendras, de nuez, o de soya- en una tostada integral tiene muchas proteínas, pero si comes demasiada mantequilla de maní, agregarás mucha grasa a su dieta, así que lo importante es el eqiilibrio en estos desayunos.

Los revueltos de tofu, los tazones de desayunos de quinoa, la avena con mantequilla de maní (agrega semillas de cáñamo para obtener proteínas adicionales) y los muffins de huevo de quinoa horneados son solo algunas de las deliciosas recetas veganas y vegetarianas que tienen un alto contenido de proteínas. 

Y si necesitas algo súper rápido, intenta incorporar siempre copos de quinoa en lugar de avena, y mézclala con frutas. Estos cinco primeros desayunos que puedes hacer a base de quinoa son: la quinoa de arce sola, la quinoa con un plátano en rodajas, quinoa con azúcar moreno y cinco fresas y la quinoa con una manzana trozeada y canela. Os desvelamos ahora otros cinco desayunos veganos con mucha proteína.

 

Panqueques veganos de manzana

Panqueques de manzana - Receta de Alicante

Estos panqueques ofrecen un impulso de proteínas a la vez que son súper saludables. La leche de soya y el tofu de seda se mezclan con la mantequilla vegetal e ingredientes tradicionales para panqueques secos, que junto con unos trozos de manzana y nueces picadas, podrás crear una masa que se hincha en deliciosos panqueques.