Cómo es y qué recetas de verano hacer con la thermomix barata de Lidl

¿Has conseguido hacerte con una de las últimas unidades de Monsieur Cuisine, la thermomix barata de Lidl? Entonces estás de enhorabuena, porque de nuevo se han agotado en un abrir y cerrar de ojos. Y eso que en esta edición de comercialización de unidades limitadas Lidl no ha aportado por ninguna gran promoción como en otras campañas. La cadena de supermercados alemana sabe que incluso a casi 350 euros la unidad va a ser un gran éxito de ventas. Ahora que ya la tienes en casa es momento de sacarle partido, ¿no crees? A continuación te explicamos cómo funciona la thermomix barata de Lidl y te mostramos algunas recetas fáciles y saludables para hacer con Monsieur Cuisine.

CÓMO ADAPTAR CUALQUIER RECETA A LA THERMOMIX BARATA DE LIDL

Así pues, para adaptar cualquier receta al Monsieur Cuisine, lo primero que tenemos que tener claro son las tareas a realizar y elegir el orden que nos permita realizarlas lavando el vaso el menor número de veces posible. Para ello lo más fácil es buscarse una receta del plato que tengamos intención de preparar y usarla como guía para preparar nuestra versión haciendo los cambios pertinentes.

GUÍA DE TEMPERATURAS

  • 80-90ºC: Se usa sobre todo cuando hay que cocinar con leche o para cuajar huevos.
  • 100ºC: es la temperatura perfecta para pasta, patatas, arroz.
  • 120-130ºC (temperatura Varoma de Thermomix): se utiliza para sofreír y reducir salsas.

GUÍA DE VELOCIDADES DEL ROBOT DE COCINA DE LIDL

  • 1: Aunque algo más rápida, es similar a la velocidad cuchara de Thermomix.
  • 2-3: Velocidad ideal para repostería (mezclar y montar).
  • 4: La velociada idónea para cortar hortalizas y verduras sin licuarlas.
  • 5: Si necesitas cortes finos, tienes ingredientes duros o quieres montar la mayonesa sin que se corte.
  • 6: Perfecta para masas a base de mantequillas.
  • 7-10: Para moler frutos secos, rallar frutas y hortlizas y para cremas y purés.
  • Turbo: Para picar carne o trozos grandes de alimentos duros.
  • Amasar: Para masas densas de hasta 500 g de harina.
  • Marcha atrás: Evita que las cuchillas corten los alimentos.
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