La dieta definitiva: jamón ibérico y vino a tutiplén para perder kilos

Habitualmente, pensar en dieta es hablar de restricciones y de quitarse de algunos alimentos, ya sea en cantidad o en existencia. ¿Cuántas veces no has pensado que la dieta definitiva para ti sería un buen jamón ibérico y un vaso de tinto español? Pues es posible. Al menos así lo creen desde el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO) quienes han propuestos la mejor dieta para un español: el vino y el jamón ibérico. Según su estudio, comer en abundancia estos alimentos permite perder una media de 5 kg al mes. Y sin efecto yo-yo. ¿Por fin una dieta que es sabrosa al paladar? Así parece.

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LA MERIENDA, SALUDABLE PERO SIN JAMÓN

espaciar comidas

Para la hora de la merienda, y hacer así comidas más espaciadas, los promotores de la dieta del jamón y el vino para perder peso proponen tomar un café descafeinado con leche desnatada o un yogur (también desnatado) con frutos secos como por ejemplo las nueces que tiene fibra, grasas cardioprotectoras y proteínas. Pero nada de jamón y menos aún de vino.