Las mejores recetas de carne de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es un grande de la cocina. Pero no solo eso, pues también es todo un showman de la televisión. Es famoso por sus recetas familiares y por alegrar a todos los comensales la hora de la comida y las cenas. En estos tiempos en los que tenemos más tiempo para cocinar, no solo tenemos que conformarnos con la comida que encontremos en el supermercado.

Podemos optar por realizar una deliciosa pizza casera o muchas otras recetas. Para ir abriendo boca y que puedas ir comprando los ingredientes necesarios la próxima vez que bajes al super, nada mejor que hacer una lista de recetas con carne. Proteínas y fuerza unidas en platos para chuparse los dedos y con los que disfrutaréis en casa toda la familia.

Sencillas, rápidas de preparar y, sobre todo, deliciosas. Descubre las mejores recetas con carne elaboradas por Karlos Arguiñano. ¡Y dale un toque diferente a tus platos!

7
Bricks de cordero con salsa de miel de Karlos Arguiñano

bricks cordero

Cogemos 30 gramos de miga de pan y la colocamos en un bol. Cubrimos con leche y dejamos que empape. Ahora, pelamos 2 dientes de ajo, una cebolleta y una zanahoria y las rehogamos. Añadimos un pimiento verde y cocinamos durante unos 15 minutos a fuego suave. Cuando la saquemos, añadimos al bol la miga escurrida, 300 gr de carne de cordero picada y 50 ml de salsa de tomate. Salpimentamos y mezclamos.

Extendemos 8 láminas de pasta brick sobre una superficie lisa y ponemos sobre cada una de ellas una porción de carne, enrollando en forma de rulos. Los colocamos en una bandeja de horno, batimos huevo y pintamos los bricks. Los hornearemos a 200 grados unos 10 minutos.

En un vaso batidor, para culminar esta receta de Karlos Arguiñano, introducimos el zumo de medio limón, una cucharada de miel, una de mostaza, una pizca de sal y 100 ml de aceite. Lo batiremos hasta su emulsión y serviremos acompañando los bricks.