Platos especiales, fiesta, música y el mejor ambiente de la ciudad, todo está preparado para celebrar la Semana Grande de Bilbao
Como cada verano, Bilbao se prepara para celebrar su Semana Grande. Este año, la fiesta de Aste Nagusia invadirá las calles bilbaínas desde el 18 al 26 de agosto y el hotel Barceló Bilbao Nervión se suma a la celebración con una renovada oferta gastronómica, música y eventos especiales.
El reconocido chef Óscar Gaspar hace un repaso por lo mejor de la gastronomía vasca y ofrecerá a los comensales una cena especial, que incluirá un aperitivo de bienvenida en un amplio salón con vistas a la ría de Nervión, tres platos principales y dos postres de alta cocina. La cena de Aste Nagusia tendrá lugar este viernes 24 de agosto desde las 21:15 horas y tendrá un precio de 50 euros por persona.
Pero como nada es suficiente para celebrar la fiesta más esperada de Bilbao, todo el que se acerque a Barceló Bilbao Nervión podrá disfrutar de un exclusivo visionado en pantalla grande de los fuegos artificiales y bailar hasta que el cuerpo aguante con la mejor música de fiesta hasta las 2 de la mañana.
Gran semana y gran celebración
El menú incluye platos que prometen complacer hasta a los paladares más exigentes, como el tartar de atún rojo con guacamole y maracuyá, merluza con txangurro a la marinera o un exquisito tournedó de solomillo con pimientos del país y patatas naturales; y de postre una deliciosa pantxineta de crema tostada con chocolate o un sorbete de reinetas con txotx de sidra. Un festín digno de la Semana Grande.
Además, la cena incluye un maridaje especial a elegir entre vino tinto crianza, txakoli o cava brut.
Precio por persona: 50 €
Imprescindible reservar llamando al 94 445 47 00 o escribiendo a bilbaonervion.eventos@barcelo.com
Fuente Comunicae