Por este motivo la tortilla de alcachofas supera a la de patatas

Estamos en plena época de alcachofas, una hortaliza con un sabor único y sorprendente. Una forma excelente de incluirla en nuestro menú es en la tortilla de alcachofa, una variante de la tortilla de patatas pero cambiando de hortaliza. Es ligera, rápida de hacer y diferente a todo lo que hayas probado hasta ahora. Además, para esta receta que te proponemos, vamos a usar corazones de alcachofas en conserva, ya cocidos, así que no tienes que pelar y no hay excusa para no probarla.

2
INGREDIENTES PARA LA TORTILLA DE ALCACHOFAS

tortilla

Con estos ingredientes puedes preparar una tortilla de alcachofas grande (tamaño estándar de una tortilla de patatas).

  • 1 bote grande de corazones de alcachofas cocidos
  • Unos tacos de jamón serrano
  • 1/2 cebolla
  • 6 huevos medianos
  • Sal

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.