Aprende a hacer unas deliciosas gyozas

Las gyozas son una delicia culinaria que conquista a los amantes de la comida asiática. Estas pequeñas empanadillas japonesas rellenas ofrecen una explosión de sabores en cada bocado. La combinación de la fina masa, rellena de carne o vegetales sazonados con especias y condimentos, se sella con maestría y se cocina al vapor, hervida o frita hasta obtener una textura crujiente y jugosa. El contraste entre la suavidad de la masa y el relleno aromático es simplemente exquisito. Ya sea acompañadas de salsa de soja, vinagre de arroz o aceite de sésamo, estas empanadillas son un verdadero festín para el paladar y a continuación te explicamos cómo prepararlas paso a paso.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de gyozas

Gyozas de langostinos

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de gyozas, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, porque son los siguientes:

  • 1 paquete de obleas para gyozas
  • 3 hojas de col china o repollo
  • 1 dado de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 300 g. de carne picada de cerdo
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de sake (opcional)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 50 g. de setas shiitake
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.