Sencilla receta de Pipirrana, la ensalada típica andaluza

La Pipirrana es una ensalada típica de la comunidad autónoma de Andalucía del sur de España, especialmente de las provincias de Almería y Granada. Es una receta muy sencilla y refrescante, perfecta para los días de calor. La Pipirrana se elabora con ingredientes frescos y saludables como tomates, pepino, cebolla, pimiento y aceitunas, y se adereza con aceite de oliva, vinagre y sal.

La Pipirrana es un plato delicioso y personalizable

La Pipirrana es un plato delicioso y personalizable

Es una ensalada muy versátil que se puede adaptar a los gustos de cada persona, añadiendo atún, huevo cocido o incluso frutas como la naranja. En definitiva, la Pipirrana es una opción saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social - Periodismo, cursos de redacción, SEO, copywriting, fotografía, diseño y community manager. He desempeñado cargos como redactora, traductora copywriter, editora, community manager, asistente personal, entre muchos otros.