domingo, 11 mayo 2025

Martín Berasategui nos enseña el truco para que te queden unas croquetas de rechupete y con poca grasa

Las recetas de Martín Berasategui son geniales, gracias a ellas puedes combinar lo mejor de la gastronomía tradicional con la vanguardia de la cocina. Una ensalada de bogavante, su estupenda propuesta para el pollo asado o el secreto de las cocochas de merluza con ajoarriero hacen que el chef vasco sea un referente en nuestros hogares.

Publicidad

Además de estos platos tan estupendos, Berasategui también es un as a la hora de dar consejos culinarios, y eso incluye el modo de hacer las croquetas perfectas, con poca grasa y todo el sabor de esta delicia tan típica. ¡Sigue leyendo para conocer este método!

9
CONSEJOS A LA HORA DE DISFRUTAR LAS CROQUETAS

Cuando quieras comer croquetas al estilo Martín Berasategui, ten presente la moderación y no excederte con ellas. Al estar fritas son ricas en grasas y calorías, por lo que es esencial controlarte en las porciones. Opta por raciones adecuadas, evitando atracones que puedan comprometer tu salud, sobre todo si quieres controlar el colesterol y el sobrepeso. Evita las salsas con las croquetas, y si no puedes resistirte a ellas, opta por versiones bajas en grasa,  o bien elabora tus propias salsas saludables en casa con ingredientes naturales.

En cuanto a los acompañamientos, busca alternativas saludables. Puedes servir las croquetas con ensaladas frescas, ricas en vegetales y nutrientes esenciales. Las verduras al vapor o al horno son excelentes opciones bajas en calorías y llenas de fibra; y también puedes incluir granos enteros como quinoa o arroz integral para aumentar la saciedad y mejorar el valor nutricional del plato.

Siguiente

Publicidad