Huevos endiablados: el aperitivo irresistible digno de un chef

Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.

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IDEALES PARA SERVIR A MODO DE APERITIVO

huevos

La realidad es que esta receta siempre sigue la misma fórmula y es bastante complicado que fallemos, otra realidad es que es un plato que normalmente se usa como entrante, y por lo que sabemos de los entrantes en nuestro país es que nunca han demandado demasiado tiempo de nuestra mano en la cocina para que nos queden bien hechos y sabrosos. Esta es la premisa de el plato de hoy, que sirvamos un buen entrante y que sea orgiinal para dejar descolocados a nuestro comensales.

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