Receta de croquetas de anchoas en conserva (y no quedan saladas)

Las croquetas se han convertido en uno de los platos más tradicionales y queridos en el recetario culinario de nuestro país. Estas delicias fritas son reconocidas por su textura crujiente por fuera y cremosa por dentro. Ya sea como tapa, entrante o plato principal, las croquetas son siempre bien recibidas en las mesas españolas y son un símbolo de la cocina casera. Se elaboran a partir de una mezcla de bechamel, generalmente con ingredientes como pollo, jamón, bacalao o espinacas, entre otros. Pero nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas con anchoas en conserva y que no te queden saladas.

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Ahora deja enfriar la roux 24 horas en la nevera

Una vez que hayas cocinado la roux, es recomendable dejarla enfriar en la nevera durante al menos 2 horas. Esto ayudará a que adquiera una consistencia más firme y sea más fácil de manejar al formar las croquetas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.