La receta de macarrones con tomate que se hace en el microondas y está de muerte

Pregunta a cualquiera de tus amigos o familiares y te dirán que los macarrones con tomate son unos de sus platos favoritos. Este clásico de la cocina española reúne todo a su favor: es muy fácil de preparar, tardas poco tiempo en tenerlo listo, requiere una cantidad mínima de ingredientes y, lo más importante de todo, están exquisitos. Que se lo digan si no a los peques de la casa, pues son los mayores fans de esta receta tan popular. ¡Si por ellos fuera, los comerían a diario!

Los macarrones son la pasta más versátil de todas, y hay tantas recetas con ellos que forman una lista inabarcable. Puedes prepararlos con atún, a la carbonara o con ensalada; al ajillo, que son los preferidos de Arguiñano; o los tradicionales macarrones con queso, que incluso se pueden hacer en una freidora de aire. Aun así los macarrones con tomate siguen siendo los mejores, y por eso te queremos presentar una receta que se hace en el microondas y está de muerte, además de llevarte tan solo 10 minutos de tu tiempo. ¡Vamos allá!

7
LOS BENEFICIOS DE LOS MACARRONES CON TOMATE

¿Sabías que los macarrones con tomate son un plato que aporta mucha energía? Están sobre todo recomendados para deportistas y estudiantes, personas que tienen un gran desgaste físico e intelectual. Además esta pasta es rica en vitamina B beneficiosa para el sistema nervioso, y si usas macarrones integrales tendrás un plus de fibra.

El tomate no se queda atrás, ya que sus vitaminas potencian nuestras defensas y protegen ante varios tipos de cáncer. Esta verdura es rica en fibra para facilitar el tránsito intestinal, y además contiene potasio, esencial para tu bienestar diario.