Cómo hacer un cochinillo a baja temperatura en el horno

Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

cochinillo, cordero

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta es bien sencillo. Tienes que abrir el cochinillo en canal, es decir, de arriba a abajo, con la ayuda de un cuchillo que esté muy afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.