Cómo hacer un cochinillo a baja temperatura en el horno

Hay que ver lo rico que está el cochinillo. Tanto que es, junto con la paella y el cocido, uno de los platos que más se suele consumir los fines de semana. Además, si se cocina a baja temperatura suele quedar mucho más sabroso. El problema, hasta ahora, era que para poder comerlo cocinado de esta manera, era necesario ir hasta un restaurante especializado. Y decimos hasta hace poco porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tiene que hacer para prepararlo de esta manera, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Las propiedades de la carne de cerdo

carne cerdo fina bebe hemorragia tratamiento estudio científico absurdo e1484138551854 Merca2.es

La carne de cerdo es una de las que más se consume en muchas partes de nuestro país. Ello se debe a una mezcla de varios factores. Uno de ellos es, por ejemplo, que en comparación con otro tipo de carnes, como por ejemplo la de vaca, es muy económica. Pero no es lo único. Porque aparte de ello se pueden preparar muchas recetas con ella. Pero lo más interesante de todo es que tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo humano. Así, por ejemplo, es una gran fuente de proteínas. Pero además tiene una gran cantidad de vitaminas y de minerales. En este artículo te vamos a mostrar cómo preparar un cochinillo en el horno a baja temperatura que te va a quedar para chuparte los dedos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.