Así prepara Arguiñano las empanadillas de atún ligeras que puedes comer aunque estés a dieta

Las empanadillas son una elaboración muy popular dentro de nuestra gastronomía. Nadie puede resistirse a ellas y suelen estar presentes en picnics, excursiones al aire libre y jornadas de playa y piscina, por lo fáciles que son de transportar y de consumir. Además, es un plato muy versátil que admite infinitas variaciones y es también parte de su encanto a la hora de cocinarlas. La preparación es muy sencilla, y además podemos elegir entre diferentes niveles de complejidad. Por ejemplo, podemos hacer la masa casera y conseguir unas empanadillas sublimes.

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PREPARACIÓN: LO PRIMERO ES EL SOFRITO

En primer lugar, pelamos y picamos la cebolleta y los ajos en daditos pequeños. Los ponemos a rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Mientras tanto lavamos y troceamos el pimiento verde también en cuadrados, de un tamaño similar a la cebolla. Lo agregamos a la sartén del sofrito y rehogamos bien las verduras durante unos minutos hasta que estén pochadas y tiernas. Sazonamos, removemos un poco y apagamos el fuego. Reservamos las verduras para después.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.