Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

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LA HERMANA DE ARGUIÑANO SIEMPRE TRAE LOS MÁS DULCE

La especialidad de Eva Arguiñano siempre han sido los postres. Fue jefa de repostería del restaurante de su hermano, Karlos Arguiñano, en la localidad de Zarauz. Ahora la disfrutamos en televisión con sus colaboraciones en el programa de Antena 3 con el que sigue triunfando su mediático hermano, y donde por cierto, también participa el hijo de este y sobrino de Eva, experto igualmente en lo más dulce. Cada semana se nos hace la boca agua con sus postres, pero nos quedamos esta vez con uno de los más clásicos: la tarta de manzana.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.