Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de tacos asturianos de Gipsy Chef
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tacos de Gipsy Chef es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes:
2 chorizos frescos
2 vasos de sidra
1 chile seco
1 aguacate
1 cebolla tierna
Tortillas para tacos
Cilantro
Orégano
Zumo de lima
Aceite de oliva
Sal