Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de tacos asturianos de Gipsy Chef

tacos

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tacos de Gipsy Chef es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes:

2 chorizos frescos

2 vasos de sidra

1 chile seco

1 aguacate

1 cebolla tierna

Tortillas para tacos

Cilantro

Orégano

Zumo de lima

Aceite de oliva

Sal

 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.