Así se hacen los buñuelos de Quique Dacosta: una receta de matrícula

Quique Dacosta se ha convertido por méritos propios en una estrella de la gastronomía española. En la actualidad el chef posee tres estrellas Michelin que ha conseguido gracias a la innovación de sus propuestas, las cuales combinan tendencias rompedoras en cocina con las recetas tradicionales de nuestro país. No en vano Quique es un firme defensor de nuestra cultura gastronómica, que sabe promover como nadie desde Denia, en Alicante. Dacosta elige para sus platos alternar técnicas de cocción, al horno o a la parrilla que le permitan dar más entidad a los sabores, y es así como nos ha regalado platos tan exquisitos como su arroz con bogavantes y alcachofas, su propia receta para el arroz socarrat o el secreto para cocinar la mejor paella valenciana, entre muchas otras propuestas de altos vuelos. Todas son ideas fáciles de preparar, y ahora llega la más apetitosa de todas: los buñuelos de Quique Dacosta, una receta de matrícula que va convertirte en toda una eminencia culinaria para tu familia y amigos.

1
LA COCINA DE QUIQUE DACOSTA

Al frente de varios locales y con un restaurante que lleva su nombre, Quique Dacosta ha alcanzado el Olimpo de la gastronomía internacional, con premios como la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo o sus tres estrellas Michelin. Dacosta usa toda clase de ingredientes en sus platos, que van desde frutas exóticas a productos de temporada; pero su apuesta siempre gira en torno a la gastronomía de España, promoviéndola a través de sus recetas y con un fuerte apoyo a la sostenibilidad local. Para Quique la mesa es el escenario idóneo de sus creaciones, y usa la comida como medio para entablar relaciones y crear experiencias inolvidables; entre ellas esta receta de buñuelos que pasamos a explicarte con todo detalle. ¡Y es de lo más sencilla!

Atrás