Los secretos de la tortilla de patatas revelados en esta receta de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de la televisión. A lo largo de los años ha acumulado mucha experiencia en recetas, especializándose en cocina española que podemos hacer todos desde nuestra casa. El mejor ejemplo es su tortilla de patatas, que le queda perfecta.

¿Cuáles son sus trucos? Hoy hablaremos sobre esta receta de la tortilla española de Arguiñano. Explicaremos los ingredientes, viendo si la hace con o sin cebolla, además de los tiempos de cocción, sus trucos para cortar la cebolla y otras recetas similares.

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Preparación de los ingredientes

Tortilla de patatas

Ahora que ya tienes los ingredientes de la tortilla de patatas ya comprados, es el turno de preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar. Las patatas deben estar peladas y cortadas. Para que quede bien y se hagan de forma correcta, lo mejor es cortarlas en rodajas muy finas, ya que así se hacen mejor por dentro.

También es necesario preparar la cebolla, que le dará ese toque crujiente. Karlos Arguiñano corta la cebolla en juliana. Este corte consiste en hacerlo en forma de tiras alargadas, siendo la forma más clásica y más famosa. Lo hemos visto para hacer cebolla caramelizada, pero también vale para esta receta. Si vas a echar pimientos, córtalos también de forma fina.

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