Los secretos de la tortilla de patatas revelados en esta receta de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de la televisión. A lo largo de los años ha acumulado mucha experiencia en recetas, especializándose en cocina española que podemos hacer todos desde nuestra casa. El mejor ejemplo es su tortilla de patatas, que le queda perfecta.

¿Cuáles son sus trucos? Hoy hablaremos sobre esta receta de la tortilla española de Arguiñano. Explicaremos los ingredientes, viendo si la hace con o sin cebolla, además de los tiempos de cocción, sus trucos para cortar la cebolla y otras recetas similares.

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Preparar las patatas y la cebolla de la tortilla de patatas

Ahora que ya tenemos todo cortado, lo primero es pochar las patatas y la cebolla. Lo haremos en una sartén grande, con un chorrito de aceite de oliva precalentado a fuego medio y alto. Una vez que el aceite esté bien caliente, echaremos las patatas cortadas en rodajas finas y la cebolla en juliana. Si vas a echar pimientos, échalos también.

Después de echarlo, tardará unos 20 minutos hasta que hayan quedado bien. Mientras se van haciendo, debes revolverlo ocasionalmente hasta que estén bien tiernas, es decir, que queden bien por dentro. Al mismo tiempo, asegúrate de sazonarlo todo al gusto, echando la sal que creas necesaria.

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