martes, 18 junio 2024

La receta de Arguiñano para bordar un arroz al horno en 20 minutos

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de todos los que en la actualidad hay en el panorama culinario de nuestro país. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En él, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de sus mejores platos. Se trata de un arroz al horno que está delicioso y que solo te llevará 20 minutos de tiempo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

5
Lo siguiente que has de hacer para preparar el arroz al horno es dorar las costillas en una sartén

Una vez que ya hayas reservado las patatas y el tomate, es momento de continuar con la preparación de esta receta de arroz al horno de Arguiñano. Y para ello has de marcar en una sartén con un poco de aceite las costillas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -