La receta de Arguiñano para bordar un arroz al horno en 20 minutos

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos de todos los que en la actualidad hay en el panorama culinario de nuestro país. Prueba de ello es que el vasco tiene un programa de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En él, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de sus mejores platos. Se trata de un arroz al horno que está delicioso y que solo te llevará 20 minutos de tiempo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

4
A continuación pela, corte, fríe y escurre las patatas y corta el tomate en rodajas y pásalo por la sartén

Toca comenzar a preparar esta receta de arroz al horno de Arguiñano. Así que manos a la obra. Lo primero de todo será pelar, cortar en rodajas, freír y escurrir las patatas. A continuación has de cortar el tomate en rodajas y pasarlo por la sartén. Luego reserva ambos ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.