domingo, 16 junio 2024

Ni Lidl, ni Carrefour: el supermercado que vende la lata de atún más saludable

Los beneficios de una lata de atún para la salud superan a los de las conservas tradicionales al reducir la concentración de uno de sus ingredientes.

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Lata de atún: ¿cuántas puedes comer a la semana?

El atún en lata es uno de los ingredientes más comunes en la cocina. Es un hecho y debe tomarse en cuenta, porque los nutricionistas insisten en que debemos incluir pescado en nuestra dieta. Pero hay que tener cuidado ya que no es el pescado más saludable y en ocasiones se consume en exceso.

Si hay un ingrediente imprescindible en nuestra despensa, y más en verano, es la lata de atún. Nos preparamos cualquier menú a cualquier hora: bocadillos para los niños, ensalada de lechuga o de arroz, empanadas o tortillas… Podríamos seguir porque las propuestas abundan.

Y ahí podría estar el problema. La lata de atún es buena para la salud. Lo que no es recomendable es usarla muy a menudo.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.

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