Los ingredientes favoritos de Berasategui para hacer unos ñoquis de escándalo

Si piensas en ñoquis, el primer ingrediente que te viene a la mente son las papas. El célebre chef David de Jorge, conocido como Robin Food, convirtió patatas en calabazas y… ¡listo! ñoquis de calabaza con salsa de queso azul.

1
Para la salsa de los ñoquis de calabaza

– 250 g de nata.

– 100 g de yogurt natural.

– 200 g de mascarpone.

– Una pizca de gorgonzola, Roquefort o queso azul (30 g).

– 4 g de ajo (1 diente finamente picado hasta obtener una pasta.

– 1 pizca de amontillado (25 g).

– 1 pizca de cebollino (6 g).

Atrás
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.