Tres salsas ideales convertir tu plato de verduras en una delicia

Las salsas son una forma estupenda de hacer más completo cualquier plato, dándole un nuevo sabor y mejorando su estética. Hoy te presentamos algunas de las salsas para verduras más populares que pueden acompañar perfectamente a cualquier verdura, tanto si te gusta comerlas solas como si te gusta combinarlas con carne. Son fáciles de crear y preparar, y completan cualquier plato con un toque único recién hecho en su propia cocina.

7
Salsas para verduras: Vinagreta de mostaza

Salsas para verduras: Vinagreta de mostaza

Si le gustan los aliños a base de vinagre y con mucho sabor, nuestra receta de vinagreta de mostaza le encantará. Asegúrese de mezclarla bien antes de rociarla sobre las verduras, o, utilice un batidor para obtener mejores resultados. Estos son los ingredientes que necesita para hacerla:

  • 1 chalota o ½ cebolleta
  • 6 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon (o al gusto)
  • Sal y pimienta negra
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es