Tres salsas ideales convertir tu plato de verduras en una delicia

Las salsas son una forma estupenda de hacer más completo cualquier plato, dándole un nuevo sabor y mejorando su estética. Hoy te presentamos algunas de las salsas para verduras más populares que pueden acompañar perfectamente a cualquier verdura, tanto si te gusta comerlas solas como si te gusta combinarlas con carne. Son fáciles de crear y preparar, y completan cualquier plato con un toque único recién hecho en su propia cocina.

Como hacer la vinagreta de mostaza

Como hacer la vinagreta de mostaza

Prepara esta vinagreta de mostaza para darle un toque de sabor a tus verduras. Para hacerla, pica finamente la chalota o la cebolleta y ponla a macerar con vinagre durante unos 20 minutos. Añada aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y mostaza de Dijon para crear una mezcla emulsionada. Aliñe las verduras con esta vinagreta inmediatamente para que las verduras tengan el mejor sabor.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es