Tres salsas ideales convertir tu plato de verduras en una delicia

Las salsas son una forma estupenda de hacer más completo cualquier plato, dándole un nuevo sabor y mejorando su estética. Hoy te presentamos algunas de las salsas para verduras más populares que pueden acompañar perfectamente a cualquier verdura, tanto si te gusta comerlas solas como si te gusta combinarlas con carne. Son fáciles de crear y preparar, y completan cualquier plato con un toque único recién hecho en su propia cocina.

6
Salsas para verduras: mayonesa de wasabi

Salsas para verduras: mayonesa de wasabi

Esta receta es una salsa de mayonesa cremosa y deliciosa con un toque de wasabi. Se puede utilizar con muchos tipos de comida, pero va especialmente bien con verduras para agregarle un toque de picante. El wasabi, una planta de rábano picante y mostaza verde japonesa, se utiliza tradicionalmente en los rollos de sushi. Pertenece a la familia de las coles y es la raíz del rizoma gigante que crece bajo tierra. Si le encanta el wasabi, le alegrará saber que la pasta que se vende en los supermercados es acuosa y no contiene el auténtico. El auténtico tiene un sabor fuerte, por lo que debes usarlo con moderación.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es