Los trucos secretos de Berasategui para ser el mejor chef sin esfuerzo

Berasategui es el chef español más reputado ahora mismo. Con 12 estrellas Michelin hasta la fecha, este cocinero de San Sebastián lleva toda la vida cocinando y recibiendo numerosos premios. Por este motivo, es una personalidad muy respetada y que realmente sabe lo que hace con respecto a la cocina.

De hecho, no solamente hace cocina creativa, sino que sabe cocinar perfectamente los platos de siempre. Vamos a recopilar los mejores consejos de uno de los grandes cocineros del mundo para cocinar platos de siempre, como platos horneados, puré de patatas, tortilla de patatas o bacalao, entre otros.

Berasategui

[nextpage title= «1»]

7
Berasategui y el buen mantenimiento de electrodomésticos

Berasategui

A la hora de cocinar, tenemos que mantener en perfectas condiciones nuestros electrodomésticos como el horno, microondas, freidora o vitrocerámica. El cocinero vasco se asegura de utilizar los de más calidad y de cuidarlos para que le duren durante toda su vida. De hecho, ha dado algunos consejos para que tú también puedas cuidar los tuyos.

Indica que hay que limpiarlos cada vez que se utilizan, tanto por dentro como por fuera. Limpia los hornos, las cazuelas y todo lo que utilices de forma escrupulosa, ya que eso garantizará que funcionen de la manera correcta y duren mucho más tiempo. Esto es especialmente cierto con los hornos.

Siguiente