El ingrediente para hacer el solomillo de cerdo más tierno

Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!

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Agregamos la cerveza

Agregamos la cerveza

Prepare una salsa extra rica para el solomillo de cerdo estofándolo con cerveza y cebolla. Esta receta utiliza rodajas gruesas de cebolla y corta los dientes de ajo en trozos más pequeños para que sea más fácil sacarlos de la salsa cuando estén hechos. También utiliza harina, que hará que la salsa sea más espesa y pierda menos humedad al cocerse. La carne se fríe a fuego vivo hasta que se dore por todos los lados y, a continuación, se cuece a fuego lento en una abundante salsa aromatizada con ajo, cebolla y laurel.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es