domingo, 9 junio 2024

El ingrediente para hacer el solomillo de cerdo más tierno

Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!

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Cómo comenzar a hacer el solomillo de cerdo

Cómo comenzar a hacer el solomillo de cerdo

Para empezar, limpiamos de grasa 2 solomillos de cerdo de unos 300 g cada uno. Una vez limpios y salpimentados, calentamos una sartén grande con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, sellamos el solomillo en la sartén por todos los lados. Esto no debe llevar mucho tiempo -5 minutos- porque es importante que la carne quede sellada para que no pierda sus jugos al cocinarse.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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