Dorada con patatas: el guiso de pescado más aclamado de Arguiñano

El vasco Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio de todos los que hay en nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que nadie le ha regalado nada. Prueba de ello es que tiene desde hace más de 30 años un espacio de cocina propio. En él, ha enseñado a varias de generaciones de españoles a cocinar varias de sus mejores recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de ellas que es muy especial. Se trata de una dorada con patatas que está para perder el sentido.

8
Ahora coloca así los lomos de dorada sobre las patatas y cocina 4 minutos

Pasado ese tiempo, Arguiñano coloca los lomos de dorada sobre las patatas con la piel hacia arriba. Vuelve a tapar el cazo y cocina durante 4 minutos más.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.