Jamón cocido o Jamón de York, ¿cuál es mejor?

El jamón cocido y el de york son dos de los fiambres que más se consumen en nuestro país. Piensa que se trata de un alimento que no solo es muy fácil de conseguir. Además también es muy económico y lo puedes utilizar para preparar una gran cantidad de recetas diferentes. Desde sandwiches hasta pizzas, por lo que es muy socorrido. Ahora bien, la gente no suele saber que en realidad, por muy parecidos que sean, se trata de dos alimentos diferentes. A lo largo de este artículo te vamos a resaltar estas diferencias y te vamos a contar cuál es mejor de los dos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Así que no hay uno que sea mejor que otro

Por tanto, es imposible dilucidar si el jamón de york es mejor que el cocido. Para decidir si hay uno que es mejor que otro hay que tomar en cuenta los gustos personales de cada una de las personas que lo vaya a consumir. Pero también de la calidad de las marcas que lo comercializan.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.