Esta ensaladilla de aguacate está más rica que la ‘rusa’

Cuando empiezan a subir las temperaturas nos apetece pasar cada vez menos tiempo en la cocina. Pero eso no significa que renunciemos a disfrutar de platos ricos. Por eso, hoy te traemos la receta de ensaladilla de aguacate.

Tiene todas las papeletas para convertirse en tu plato favorito de cara a esta primavera y el próximo verano. Presta mucha atención a su elaboración, porque la tendrás lista en menos de lo que imaginas.

5
Es necesario que los ingredientes cocidos se enfríen

Dado que vamos a hacer una ensaladilla, es conveniente que antes de mezclar todos los ingredientes hayamos dejado que las patatas y los huevos se enfríen. Un truco sencillo es hacer la cocción a primera hora.

Si te pones con esto a primera hora, cuando llegue el momento de “armar” la ensaladilla las patatas y los huevos estarán a una temperatura óptima y podrás trabajar con estos ingredientes más fácilmente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.