Esta ensaladilla de aguacate está más rica que la ‘rusa’

Cuando empiezan a subir las temperaturas nos apetece pasar cada vez menos tiempo en la cocina. Pero eso no significa que renunciemos a disfrutar de platos ricos. Por eso, hoy te traemos la receta de ensaladilla de aguacate.

Tiene todas las papeletas para convertirse en tu plato favorito de cara a esta primavera y el próximo verano. Presta mucha atención a su elaboración, porque la tendrás lista en menos de lo que imaginas.

4
Trucos para cocer los huevos

Esta ensaladilla de aguacate lleva un par de huevos cocidos. Para que no se rompan, toma nota de este truco. Empieza sacando los huevos de la nevera un rato antes de usarlos, así el cambio de temperatura no será tan brusco.

Llena un cazo con agua suficiente para cubrir totalmente la superficie del huevo y añade un poco de vinagre o una cucharadita de bicarbonato de sodio, así la cáscara se retirará mejor. Introduce el huevo con el agua fría o ya hirviendo y cocina durante 10 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.