Esta ensaladilla de aguacate está más rica que la ‘rusa’

Cuando empiezan a subir las temperaturas nos apetece pasar cada vez menos tiempo en la cocina. Pero eso no significa que renunciemos a disfrutar de platos ricos. Por eso, hoy te traemos la receta de ensaladilla de aguacate.

Tiene todas las papeletas para convertirse en tu plato favorito de cara a esta primavera y el próximo verano. Presta mucha atención a su elaboración, porque la tendrás lista en menos de lo que imaginas.

Empieza cociendo las patatas

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Lo más recomendable escocer las patatas con piel, así evitamos que se puedan romper. Primero, lávalas bien para eliminar posibles restos de tierra. A continuación, pon agua a hervir con una cucharadita de sal y otra de vinagre.

El agua debería cubrir tres o cuatro dedos por encima de las patatas, porque se va a ir evaporando. Por el fuego a máximo y cuando el agua comience a hervir añade las patatas, baja el fuego a temperatura media y cuece durante 30 o 40 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.