Berenjenas rebozadas: la salsa para mojar con la que olvidarás de la miel 

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas rebozadas. De ahí que sea un plato que se ofrezca en la mayoría de las cartas y de los menús de muchos de los bares y de los restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Sobre todo de los del sur de nuestra geografía, en concreto en Córdoba. El caso es que están tan buenas que a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas. Pero además te vamos a desvelar cuál es la mejor salsa que puedes usar para mojarlas, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de berenjenas rebozadas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de berenjenas rebozadas es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes.

  • 2 berenjenas grandes.
  • Cerveza o gaseosa para remojar las berenjenas y evitar que chupen aceite.
  • Harina de trigo para rebozarlas.
  • 2 huevos L.
  • Abundante aceite para freír y sal.
  • Miel de caña, opcional y al gusto.
  • Un bote de salsa que te vamos a desvelar más adelante.
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.