Berenjenas rebozadas: la salsa para mojar con la que olvidarás de la miel 

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas rebozadas. De ahí que sea un plato que se ofrezca en la mayoría de las cartas y de los menús de muchos de los bares y de los restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Sobre todo de los del sur de nuestra geografía, en concreto en Córdoba. El caso es que están tan buenas que a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas. Pero además te vamos a desvelar cuál es la mejor salsa que puedes usar para mojarlas, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta rica receta de berenjenas rebozadas

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de berenjenas rebozadas es bien sencillo. Tan solo has de juntar todos los ingredientes que te acabamos de enumerar en el punto anterior. Ello hará que su preparación sea un proceso más ameno, pero sobre todo más dinámico.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.