Rape en salsa verde: la receta de pescado ideal para Navidad

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

10
Maridaje de esta receta

Maridaje de esta receta

Como siempre que se trata de una receta de pescado, lo más conveniente es servirla acompañada de un vino blanco bien fresco, puede ser uno más espumoso o uno más seco, al gusto de los comensales.

También puedes servirlo acompañado de un buen cava, o de agua mineral con y sin gas para aquellos que no deseen tomar alcohol.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.