Rodaballo a la sartén: la receta original de Berasategui que está de 10

El vasco Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo cierto es que son muy pocos los que se atreven a ponerlo en duda. Piensa, por ejemplo, que así lo piensan, entre otros muchos, otros dos monstruos de la cocina, como son Dabiz Muñoz o David de Jorge. En cualquier caso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de sus recetas más famosas. Se trata de un rodaballo a la sartén que es muy fácil de preparar y que siempre queda de 10.

Y listo, ya estaría terminada esta receta de rodaballos a la sartén de Martín Berastegui

Martin Berasategui Merca2.es

Y listo, una vez que ya hayas añadido el refrito sobre el rodaballo y que lo hayas emplatado, ya se puede dar por finalizada esta receta de Martín Berasategui. Ahora solo quedaría lo mejor, es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de este rico plato. Ya verás qué rico está.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.