La forma más sencilla de hacer pan rallado casero en 2 minutos

Hoy queremos compartir una receta de pan rallado casero que quedará listo en tan solo 2 minutos. Es fácil de realizar, siempre quedará bien y nos sacará de más de un apuro. Para hacerlo debemos aprovechar el pan que nos sobra y con él le daremos a nuestros empanados un acabado profesional. Es una solución de emergencia o una forma de aprovechar cada ingrediente de nuestra cocina. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

9
Pan rallado integral

Pan rallado integral

Este pan rallado podemos elaborarlo a partir de pan hecho con harina de trigo integral ecológico, de fuerza media, y tostado ligeramente. Suele tener un grano grueso, como los que se hacían antes a mano. De tono oscuro por provenir de pan integral, y de sabor muy intenso. La harina integral conserva todos los nutrientes y propiedades del trigo porque se obtiene del grano entero con el salvado.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es