La receta de carrilleras que quedan mejor que en un restaurante Michelín

Las carrilleras de cerdo son un corte perfecto para guisar a fuego lento, se consigue una carne jugosa que se deshace en la boca. Y en particular esta carrillera o carrillada en salsa de vino tinto con patatas es un manjar. En esta receta se incorporan matices de sabor que serán una sorpresa para el paladar de los comensales. Pruébala, es muy fácil de hacer y es un plato que queda mejor que en un restaurante Michelín. Sigue leyendo, para saber el paso a paso de la receta.

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Carrilleras guisadas con patatas

Carrilleras guisadas con patatas

Una elaboración a fuego lento, como la de este guiso de carrilleras con patatas, resulta imprescindible en cualquier recetario. Es una receta fácil, sólo necesitas las ganas de disfrutar de una carne melosa y llena de sabor para que puedas degustarla. La receta de carrilleras guisadas con patatas ofrece al comensal un enorme disfrute hasta el momento de dejar limpio el plato a base de mojar pan. La salsa que lo baña de vegetales aromatizados se hace irresistible.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es