La receta de la abuela para hacer un bonito con tomate de matrícula

El bonito con tomate es una de esas recetas que todos recordamos con cariño por haberlas tomado en casa de nuestras abuelas, pero cuando llega el momento de prepararla no sabemos muy bien cómo hacerlo.

No le des más vueltas, hoy te vamos a dar la receta clásica y tradicional, para que puedas hacerla en casa y recordar esos momentos de tu infancia. Compra pan, porque seguro que todos van a querer mojar la salsa.

4
Conservación de la salsa de tomate

Puedes poner la salsa caliente en unos botes de cristal y dejarlos destapados hasta que se enfríen del todo. Si lo vas a congelar, procura no llenar el bote hasta arriba, deja un par de centímetros hasta el borde.

Esto lo hacemos porque el líquido aumenta de volumen al congelarse, y así evitamos el riesgo de que el bote se pueda llegar a reventar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.