El ingrediente de Dani García que nunca usa en la tortilla de patatas

En España hacemos la mejor tortilla de patatas. No hace falta irse muy lejos para averiguarlo, pues en cada casa y en cada hogar es fácil encontrar de la mano de nuestras madres y abuelas el que es un preparado que ha estado presente generación tras generación. Sin embargo, es verdad que a lo largo del tiempo es un plato de patatas y huevo que ha notado diferentes pasos por el tiempo.

Esto ha hecho, también, porque sean muchos los cocinillas y profesionales de la cocina los que han instado e instaurado nuevas propuestas para el que es un plato como la tortilla de patatas. Es lo que hemos conocido de la mano del chef Dani García con una receta que puede variar algo más de lo normal. Conocemos su (deliciosa) receta desde MERCA2.

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El chef Dani García elabora la tortilla de patatas a su imagen

Tortilla patatas dani garcía

Cuando de comer tortilla de patatas se trata, todos tenemos claras nuestras preferencias. Ya sea con cebolla, sin cebolla, bien cuajada, más crudita por dentro, con algún vegetal o queso… Todas las versiones son bienvenidas.

La tortilla es uno de esos platos tan populares que cada uno tiene en mente esos lugares que forman su mapa de confianza cuando de comer tortilla se trata. De todos modos, cada cocinillas en casa o cada profesional de los fogones tiene una elaboración que puede diferenciarse por pequeños detalles. Uno de estos nombres se da con Dani García, quien ha elaborado su especial tortilla con ingredientes que tú no usas normalmente. Sigue leyendo, lo descubrimos.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.