El ingrediente de Dani García que nunca usa en la tortilla de patatas

En España hacemos la mejor tortilla de patatas. No hace falta irse muy lejos para averiguarlo, pues en cada casa y en cada hogar es fácil encontrar de la mano de nuestras madres y abuelas el que es un preparado que ha estado presente generación tras generación. Sin embargo, es verdad que a lo largo del tiempo es un plato de patatas y huevo que ha notado diferentes pasos por el tiempo.

Esto ha hecho, también, porque sean muchos los cocinillas y profesionales de la cocina los que han instado e instaurado nuevas propuestas para el que es un plato como la tortilla de patatas. Es lo que hemos conocido de la mano del chef Dani García con una receta que puede variar algo más de lo normal. Conocemos su (deliciosa) receta desde MERCA2.

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Una nueva receta para tu tortilla de patatas para un sabor final exquisito

Tortilla de patatas sin cebolla

El caso es que hacer una buena tortilla de patatas no es tan fácil. Es lo que tienen las recetas sencillas. Sin quitar protagonismo a la de patata, hay otras opciones que resultan más fáciles de preparar como puede ser la de calabacín, bacalao, pimientos y cebolla… todas ellas son una opción estupenda para una comida y cena ligera.

Es por ello que Dani García ha querido darle una nueva vuelta, una nueva oportunidad para que esta sea, aún, más sencilla de preparar con una serie de componentes gastronómicos que serán realmente del agrado de todos para contar con un sabor final más que exquisito. Eso sí; vale tener en cuenta que el famoso cocinero malagueño se ha declarado tajantemente sincebollista.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.