La receta de gulas al ajillo que sirven en los restaurantes de estrella Michelín

Hay que ver lo ricas que están las gulas al ajillo. Tanto que desde hace un tiempo hasta esta parte es uno de los platos más demandados por muchos de los consumidores de nuestro país. Los propietarios de bares y restaurantes lo saben, de ahí que sea tan fácil encontrar este rico plato en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que no hace falta que salgas a la calle para comerlo. Puedes prepararlo tú en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a cocinarlo como lo hacen en los restaurantes de estrella Michelín.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de gulas al ajillo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de gulas al ajillo, además de que quedan tan ricas como las de un restaurante de estrella Michelín, y de que se tarda muy poco tiempo en prepararla, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poderlos encontrar en cualquier mercado o supermercado. Te avisamos que son muy pocos, pero toma nota igualmente, son los siguientes: medio de kilo de gulas, cuatro dientes de ajo, ocho cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos guindillas de cayena y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.