El secreto definitivo para unas croquetas de boletus perfectas

Con el otoño llega la época de recolectar setas, lo que nos abre un amplio abanico de recetas para disfrutar de la intensidad del sabor de este alimento que nos da la naturaleza, como las croquetas. Existen muchos tipos de hongos y setas comestibles, pero hoy nos queremos entrar en el boletus, que tienen una textura y un sabor perfectos para ciertos tipos de platos. No hace falta ir expresamente al monte a por ellos, ya que se pueden encontrar en cualquier supermercado. Se pueden conseguir también en conserva, pero es mucho mejor utilizarlos frescos.

2
INGREDIENTES PARA LAS CROQUETAS DE BOLETUS

croquetas de boletus

Estos son los ingredientes para croquetas de boletus para 6 personas.

  • 200 g. de boletus (u otro tipo de setas/hongos), limpios y troceados
  • 1 cebolla pequeña
  • 75 g. de harina de trigo
  • 400 ml. de leche entera
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 poco de nuez moscada
  • Sal
  • 3 huevos
  • 100 gr de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.