El risotto de quinoa que tiene más sabor que la receta original

Siempre que vamos a un restaurante acabamos pidiendo un suculento plato de risotto. Y es que, entre la infinidad de recetas que ofrecen los restaurantes del país de la bota, este plato suele ser siempre un seguro de vida con mucho sabor y con el que te quedarás satisfecho. Sin embargo, por alguna extraña razón, no es un plato que solemos cocinar en nuestra casa porque pensamos que es complejo. Pues vamos a romper todos los esquemas cocinando un risotto de lo más especial, ya que en vez de utilizar arroz, utilizaremos quinoa para darle más sabor e innovar este plato emblema de la gastronomía italiana.

SEXTO PASO: EMPLATAR NUESTRO RISOTTO

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Si fuera necesario, se puede calentar un poco la mezcla en el fuego, eso sí a temperatura muy baja, ya que queremos calentar el risotto, no cocinarlo. A continuación, dejamos que repose la quinoa durante unos minutos a temperatura ambiente. Para emplatar, cogemos un plato hondo y añadimos una generosa cantidad de risotto. Si quieres, se puede decorar con un poco de perejil bien picado y con un poco de queso rallado por encima. Y ya estaría listo nuestro risotto de quinoa que le da mil vueltas a la receta original. ¡A disfrutar!