El risotto de quinoa que tiene más sabor que la receta original

Siempre que vamos a un restaurante acabamos pidiendo un suculento plato de risotto. Y es que, entre la infinidad de recetas que ofrecen los restaurantes del país de la bota, este plato suele ser siempre un seguro de vida con mucho sabor y con el que te quedarás satisfecho. Sin embargo, por alguna extraña razón, no es un plato que solemos cocinar en nuestra casa porque pensamos que es complejo. Pues vamos a romper todos los esquemas cocinando un risotto de lo más especial, ya que en vez de utilizar arroz, utilizaremos quinoa para darle más sabor e innovar este plato emblema de la gastronomía italiana.

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QUINTO PASO: AÑADIR LA CEBOLLA, LAS SETAS Y LA CREMA AGRIA

Cuando tengamos los trozos de calabaza bien mezclados con la quinoa, es momento de juntar todos nuestros ingredientes que darán vida a nuestro risotto. Para ello, cogemos la sartén con la cebolla pochada y las setas e incorporamos los ingredientes a la quinoa. Mezclamos todos los ingredientes durante unos minutos. Acto seguido, cogemos la crema agria y añadimos un bote entero y seguimos mezclando. Con esto conseguiremos que la mezcla quede cremosa y simularemos el clásico risotto. Probamos la mezcla y añadimos sal, pimienta y perejil al gusto.