Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

Cocinar en nuestro hogar es una grata experiencia, pero muchas veces por falta de tiempo o de recursos decidimos no hacerlo. Con la receta de huevos rotos con gulas que te brindaremos a continuación ya no tendrás más excusas. Con ella podrás sorprender a todo la familia a la hora de comer, gracias a que es perfecta para mojar el pan y disfrutar a lo grande, con muy poco esfuerzo y sin la necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. Toma nota, aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir.

8
Consideraciones finales

Consideraciones finales

Al tratarse de una receta principalmente elaborada con productos fritos, siempre se aconseja no consumirla de manera frecuente, porque puede ocasionar distintos problemas para la salud, como diabetes, hipertensión y/u obesidad. Ante esta situación, es mejor restringir la porciones. Por último, siempre se podrán variar los ingredientes dependiendo de nuestro gusto o necesidad. Lo mejor de la cocina es experimentar.

Siguiente
Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.